En esta sección se encuentran los principales pescados que comerciamos con sus respectivos nombres científicos, estos pescados se encuentran en presentaciones bloques generalmente o por piezas dependiendo del tamaño de las unidades.

Sardina

Las sardinas generalmente tienen un pequeño tamaño y presentan un color azul, verde y plateado bastante característico. Es uno de los producto que más comercializamos gracias a la calidad que nos resalta como empresa

La sardina es conocida por su nombre científico de (sardina pilchardus)

Pez marino de unos 25 cm de longitud, color azul en el dorso y plateado en los costados y en el vientre, cuerpo alargado y aleta caudal muy escotada; vive en las zonas costeras, especialmente en el Atlántico y el Mediterráneo, formando grandiosos bancos; su carne es comestible, tiene alto valor nutritivo y se consume fundamentalmente en conserva.

Lenguado

Dentón

Conoce también nuestros productos estrella

Contacta con nosotros para solicitar otro tipo de producto que no veas aquí, estaremos felices de conseguirlo para la satisfacción de nuestras empresas clientes